Escolinha de Karatê "Pacto Pela Paz" da ACADEPOL participa de 1° campeonato de karatê em Barreirinhas

A Academia de Policia Civil (ACADEPOL), promoveu na data de ontem (12), o deslocamento e participação de 13 alunos da Escolinha de Karatê "Pacto Pela Paz" da Academia de Polícia Civil - ACADEPOL, até a cidade de Barreirinhas/MA, para o fim de participarem do 1° Campeonato de Karatê Shotokai do Maranhão, promovido pela Federação de Karatê Shotokai do Maranhão (FKSMA).

Os alunos foram devidamente acompanhados de um responsável legal e mais uma servidora municipal do CRAS - São Raimundo.

Como resultado, todos foram ganhadores de medalha nas suas respectivas categorias, com destaque para o aluno Pablo Lucas Brito Vieira, 13 anos, que conquistou 2 medalhas de ouro e o Troféu de 1° Lugar da Competição.

ACADEPOL cumpre também função de agente de transformação social para a sociedade.